Risoluzione dei problemi

Questa sezione elenca le soluzioni per alcuni problemi tipici che si potrebbero riscontrare durante l'utilizzo del servizio SNMP.

L'applicazione di terze parti non riesce a connettersi al servizio SNMP

Verificare che il servizio SNMP sia installato e configurato come descritto nella sezione Configurazione del servizio SNMP per l'utilizzo con Kaspersky Security Center.

Il servizio SNMP funziona, ma l'applicazione di terze parti non riesce a ottenere alcun valore

Consentire il tracciamento dell'agente SNMP e assicurarsi che venga creato un file non vuoto. Ciò significa che l'agente SNMP è registrato e funziona correttamente. Successivamente, consentire le connessioni dal servizio SNMP nelle impostazioni del servizio secondario. Se un servizio secondario opera nello stesso host dell'agente SNMP, l'elenco di indirizzi IP deve contenere l'indirizzo IP di tale host o loopback 127.0.0.1.

In Windows deve essere in esecuzione un servizio SNMP che comunica con gli agenti. È possibile specificare i percorsi degli agenti SNMP nel Registro di sistema di Windows tramite regedit.

È possibile consentire il tracciamento dell'agente SNMP tramite regedit.

I valori non corrispondono agli stati di Administration Console

Per ridurre il carico per Administration Server, la memorizzazione nella cache dei valori viene implementata per l'agente SNMP. La latenza tra la cache in corso di attualizzazione e i valori modificati in Administration Server potrebbe causare discrepanze tra i valori restituiti dall'agente SNMP e quelli effettivi. Quando si utilizzano applicazioni di terze parti, è necessario tenere in considerazione questa possibile latenza.